Beate Ruloff Event Consulting
Beate Ruloff Event Consulting
english
18 JAHRE VERANSTALTUNGSMANAGEMENT - 18 JAHRE KOMPETENZ
Unser umfassendes Leistungsspektrum basiert auf der jahrelangen Erfahrung rund um die Organisation und Durchführung von Kongressen, Events und Messen in allen Veranstaltungsgrößen.

Gern unterstützen wir Sie mit unserem Full-Service oder allen Teilleistungen:
Konzeption und Finanzierung
Entwicklung eines zielgruppengerechten Veranstaltungskonzeptes
Budgetierung von der ersten Kostenkalkulation bis zur detaillierten Endabrechnung
Akquisition und Betreuung von Industrieausstellern und Sponsoren
Einladungsmanagement und Registrierung
Optimiertes Einladungsmanagement von der Einladungsakquise und Feedbackerfassung über den individuellen Online-Registrierungsservice bis hin zum Lettershop zur Aussendung der Teilnehmerunterlagen
Einsatz aktuellster Veranstaltungstechnologien wie einen elektronisch lesbaren Teilnehmerausweis zur Nachbuchung am Terminal, elektronischen Zugangskontrolle oder Erfassung der Seminarteilnahme für CME-Punkte im medizinischen Bereich
Durchführung der On-Site-Akkreditierung und -Registrierung inkl. Tageskasse mit geschultem Personal
Hotel- und Reiseservice
Auswahl geeigneter Veranstaltungshotels, Preis- und Kontingentverhandlungen, Buchungsabwicklung, Erstellung aktueller Buchungslisten, Organisation der Transfers wie VIP-Fahrdienst oder Bus-Shuttle, etc.
Rahmenprogramm
Konzeption und Durchführung des Rahmenprogramms inkl. Auswahl der Location, Künstler, Menüs und Getränke, Gestaltung der Räumlichkeiten, Technik- und Personalausstattung, etc.
Veranstaltungsräume
Ausstattung der Veranstaltungsräume mit modernster Konferenztechnik, z.B. auch zur Einrichtung des Mediachecks und Pressekonferenzzentrums oder zur Organisation von Sat.-Symposien
Bereitstellung zuverlässiger Leit- und Beschildersysteme
Organisation und Betreuung aller notwendigen messebaulichen Maßnahmen
Teilnehmerbetreuung vor Ort
Betreuung der Gäste, Referenten, Moderaten, Teilnehmer und Pressevertreter
Planung und Überwachung des Personaleinsatzes
Organisation des Catering
Erfolgskontrolle
Organisation qualifizierter Maßnahmen zur Erfolgskontrolle wie Besucher- und Frequenzstatistiken vor Ort oder Messung der Kundenzufriedenheit durch ein Marktforschungsinstitut